跳到主要內容

嘉義市政府財政稅務局商標

Menu

廉政宣導

「『2分鐘翻轉司法廉潔的誤解』大專校院法治廉潔教育短影音競賽」開始徵件
113-05-22
26

由教育部政風處與司法院政風處共同舉辦「『2分鐘翻轉司法廉潔的誤解』大專校院法治廉潔教育短影音競賽」,自即日起開始徵件,最高獎金6萬元!歡迎國內各大專校院學生個人或組隊參賽。
為激發學生創意思考實踐能量及提升學生公民法治素養,並貫徹國家廉政建設行動方案所揭示推動校園誠信、深化學子品格教育之具體作為,教育部政風處與司法院政風處合作辦理「大專校院法治廉潔教育短影音競賽」活動,期透過多媒體素材作品比賽方式,藉由大專校院學生獨特的觀察力和創意,創作出能提升社會大眾對於司法廉潔信賴的短影片,並以激發學生深入瞭解司法廉潔議題。
「『2分鐘翻轉司法廉潔的誤解』大專校院法治廉潔教育多媒體素材競賽」即日起徵件至113年5月31日止,詳細活動辦法請至「『2分鐘翻轉司法廉潔的誤解』大專校院法治廉潔教育短影音競賽活動網站」

相關圖片
相關連結
  1. 活動網站

最後更新日期:113/05/22 累計瀏覽:26

開啟
TOP facebook 地稅小幫手